2017年3月1日
お風呂の椅子と同時に購入しました。落ち着いたダークブラウンで気に入りました。
取っ手があるのでお湯をすくいやすいですね。一回にすくう量は通常の風呂桶の半分くらいで
お湯の節約にもなりそうです。
2017年5月24日
とってもオシャレな手桶です。まだ使っていませんが、持ちやすくて使いやすそう。バスチェアーとウォッシュボールと3点揃えて使おうと購入しました。
2012年12月29日
椅子とセットで購入しました。デザイン、インテリア性を重視して選びました。バスルームが大変お洒落になりました。只、重量があります、お湯を入れると重くて、実用性から言うと、チョット使用し難いかと思います。
2010年8月15日
浴室の雰囲気を明るくしようと、写真から黄緑色をイメージして購入したが、実際はうっすら茶色がかった若草色でかなり落ち着いた色だった。
多少の色の違いは仕方がないと思っていたが、商品イメージが大きく異なる程の色の違いだったのでとても残念。

ただ、持ちやすく使い易いです。
2011年9月27日
色がきれいで使いやすいです。
つぎたした部分がないので、カビもはえないところが
よいと思います。
2013年3月2日
グリーンが大好きで、デザイン性に惹かれ買いましたが、重くてお湯が汲みにくいです。
水垢がとても目立ちます。そして買う前に気付かなかったのもバカですが、フックなどに掛けるための穴が開いていません。
家族からも使いづらいと言われました。
今は洗面所の棚の奥にしまってます。
2012年9月3日
透明といっても少し青みがかっているので どんな色の壁にも合うというわけには行かないと思います。色が合わな言ったせいか少し安っぽいです。
VINEメンバー2011年8月29日
可愛い。この一言につきます。

いろんな色がでていますが
個人的にはこのピンクが一番好き。

商品イメージよりも実物は濃いめのピンクです。

このシリーズをお風呂グッズ専門店で
実際に並んでいるのを見ましたが、
かわいい・おしゃれ度は断トツでした。
使い勝手は、まあ、お風呂桶ですので
特段可もなく不可もなく・・・。

ただ、イスとセットで購入を検討したのですが、
イスはサイズが大きいので迷った末にやめました。
2013年3月19日
デュロー ウォッシュボールN クリアブラウン Drc-Br とセットで購入。
お風呂場のブラウンの木目調の壁にとてもよく似合います。
先に,みやびのバスチェア スモークブラウン20型を購入していたので色が合うか心配でしたがピッタリでした。
他にはない形で美しい曲線です。
程よい重さで,1歳半の子供もお湯を入れては遊んでいます。
使い勝手もよく,掃除もしやすく大正解でした♪♪
2016年2月15日
丁度いい大きさで使いやすいです。オレンジはいくらのようなオレンジですが、お風呂場に置くとおしゃれです。元々ある椅子と洗面器がオレンジだったので統一感が出て良かったと思っています。小さな子供がいるので、湯船で桶を使って遊んでいます。透明なので、桶を逆さにして沈めると、中に空気が入っているのが見えて、理科的な面でも良かったです。