2012年5月1日
バスルームをリフォームした際に購入しました。 洗面器置き台(カウンター)付きのバスルームなので高さがちょうど良く大変使いやすいです。購入前は大きいかなと少し心配しましたが、実際に使用して見ると1216サイズのバスルームで十分に使用できます。 背もたれがあることで座っていても安定感があり、位置を動かす時の持ち手としても使えます。色は好みですがホワイトは清潔感があります。 ウオッシュボールはセットの物ではなく別の物にしました。
2014年2月11日
座面のデザインもちょうどいい感じです。
高さもピッタリでした。
2013年4月16日
デュロー ウォッシュボールN ホワイト Dr-W、デュロー ハンディボールN ホワイト Dr-Wとセットで購入しました。
白で清潔感があり、風呂場がすっきりしました。
2014年9月21日
今まで使用していたものよりはかなり大きかったので最初は違和感ありましたが、高さすわり心地。まったく問題ありません。