洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard

2015年8月23日
ナッ○スで2430円で買いました
やはりこっちのが安いね
新車で125ccスクーターを買って1000kmでHONDAのG4、3000kmでこの商品を試しています
次はSUZUKIのオイルかなと思ってましたが、やはり小排気量は高回転なのでG4で落ち着きそう
オイルは黒かったけどあまり汚れていない感じ
G4とこの商品との違いはあまり分からないです
売り文句でG4を選びます
2016年2月19日
yb-1fourをレストアの時に使用。

やっぱりアオカンでしょ!
2014年9月13日
とりあえずオイルはメーカー指定の純正を使用していれば間違いないので、送料込みでで安心お得で決めました。
2013年5月30日
自分でのオイル交換は2回目。
簡単に交換できました。!(^^)!
作業時間15分程。お安く済みました。
2015年12月31日
YAMAHAのジョグがそろそろオイルの交換時期だったので、純正のこのオイルを入れました。200キロ走った所で劣化しました。自分の運転が荒いのは分かっていたが、ここまで劣化が早いのには驚きました。
もうこのオイルは買わないですね。つぎは安いもので交換のスパンを短くします。