2012年11月22日
ファミリーバイクのシートの縫い目がほつれてきて、ついには切れはじめ、徐々にほつれが拡大していく。
そんな経験をしている人が本当に多い。純正部品との入れ替えは一万円超えるし、100均の廉いカバーは
滑るし長持ちしないそして、気持ち悪い。諦めていたのです、私も。ほとんどの人と同じだった。

そんな時に何気なく検索してみたら、良さそうなのが見つかったのです。質感は通常のシートとほぼ同じ。
値段は純正の4分の1。ダメもとで購入してみたら、大満足。見栄えも、座り心地も満足しました。

私と同じに諦めていた方へ、是非ともお奨めです。型番で合ったものがあれば騙されたと思って、試して
ください。きっと満足すると思います。

原チャリオジサンより
2013年6月23日
値段の割には非常に良い品物です。シートが破れていたのですが、そのまま被せて終わり、ちょっとサイズが小さいかな?と思いつつ作業しました。時間3分でHONDAがないだけで新品になりました。非常にお買い得です。
2012年7月11日
厚手で丈夫そう.バイク店で張替えたら1万円以上と言われたので,こちらで大正解.家族も新品みたいだねと言っていました.座っていてもお尻が滑りにくい.
2015年2月17日
シートが破れてしまった為購入!
取り付け1~2分位でした。
安いのに丈夫そうな生地で大満足です!!
ボロボロのシートが見違える様に綺麗になりました!('∀`*)
2014年6月23日
生地も分厚くて、シートにもぴったりとfヒットしました。
他に安い商品も多いですが、これは長持ちしそうで買って良かったと思います。
2015年8月31日
ぴったりサイズで丈夫。チープな感じもしません。装着後、少しシワが出ましたが、乗っているうちになくなりました。
2016年8月17日
値段も安く、どうなのかな~・・・と、思ったのですが 大変満足でした。
装着も簡単にできます。
2014年5月19日
サイズはぴったりでgood。
取り付けも簡単で雨もしみ込まない。文句なしの商品。
2015年4月22日
皆さんのレビュー通り ぴったりサイズでした。破けたらまた購入したいと思います。
2015年9月29日
ぴったりフィットして気持ちがいい。ほかの色があるともっといいのに。