2016年6月18日
10年エンジンの負圧同調を行っていなかったため、自分で調整するために購入。
【長所】
・作りがしっかりしていて、製品としては安心でした。
・購入品は写真のとおり。付属品は何に使用するかは不明なものもありましたが、実際の作業時にかなり役に立つのもありました。
・針はきっちりとゼロを指していなかったですが、若干なので誤差の範疇。
・製品は写真から推定すると、大きなイメージがありましたが、以外とコンパクト。
・写真のゴム管は950mm。適度な長さで機能的にはGOOD。

【短所】
・専用ケースがない。付属品としてあればよいのに、残念。
・写真の金具も同様。簡易なビニール袋に入っているだけでした。残念。

【所感】
・バイクの振動がかなり軽減されました。ハンドル回りにも振動が皆無といっていいほどでした。
 メンテナンスとしては行うべき事項と10年たって思いました。
・製品としては質感もよく、DIYメンテレベルとしては十分な工具だと思います。
2014年12月13日
デザインも良く、針のずれもなくいい感じ。vmax1200ですが、ホースの長さも十分です。収納ケースを見つけないとね。
2014年5月10日
何の問題なくキャブ調整ができました。

ケースがなかったのが少し残念でしたが満足してます。
2015年11月20日
デイトナ(Daytona) キャブレターバキュームゲージキット 保管用の箱もつけて欲しいと思う
2016年5月18日
箱開けたら、ゲージ1個針ズレとる!
計測する為の道具が、初めっから狂っとると…。急ぐからアマゾンで買ったけど
ガッカリ
2015年6月9日
コレが無いと始まりません。 使いやすく見やすいですが、ゲージを引っ掛ける物が必要です。
2016年11月24日
やっぱり、道具ですね。感で調整していたのがバカみたいです。重宝してます。
2016年1月27日
値段もやすく 制度も出ていますのでDIYには持ってこいだと思います。
2017年3月10日
コレで、、、キャブが、、、ヨーヤク終わる、、、( TДT)
ハズ、、、('・ω・`)追伸キャブ同調は滞りなくオワタ!使いやすかったです。(*'ω`*)
2016年1月26日
使いやすいです。あえて言うなら
ぶら下げて使える紐位は、付属しててほしかったな。