2013年12月12日
クロスバイクのリアブレーキワイヤーを入れ替えるためこの商品を購入しエンド処理をした。

色が選べるのでロードの方は車色に合わせて黒にしようと思う。

前に他のメーカーのエンドキャップを購入したがちょっと引っ張っただけで取れてしまうものであった。

この商品も同じ。

前はニッパーで挟んだが今回はネジザウルスで挟んだので大丈夫だった。

使用上何も問題が無いので★5つ
2014年5月13日
各10個づつ入っており、この3色あれば、色々遊べて、お買い得だと思います。
ペンチで挟みましたが、特に外れたりもしていません☆
2015年6月18日
発色がいいのでワンポイントのもなり気に入りました。専用の工具で確実にかしめる事をお勧めします。
2013年10月8日
色々な色が入っていてリーズナブルですね。
入数はちょうど良い数ですね。
2014年9月30日
カラーも3種類ありカラーコーデができたので、気に入っております。
まあこんなに量は要りませんが。