2013年11月11日
iPhoneをモバイルプロジェクターに接続して、こちらの製品に投影して使ってます。
本当に厚めの白くてきれいな紙という感じなので、
代用品が他にあると思うのですが、値段も高くないですし、ケースもついているので、
まあいいかなと思って購入しました。
実際使ってみて、画用紙よりは全然キレイですし、それように作られているので、
使い勝手もいいです。ただ、本当に小さいので用途と次第かなという感じです。
2015年3月10日
収納サイズが大きい、半分のサイズに収納出来ると・・モバイル性が増すのですがね。
2013年11月24日
突然のスクリーンの入手が必要となり、 すぐの送付で助かりました。