Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive SOS0516 Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick お中元ストア リニューアルキャンペーン DIY 壁紙・クロス特集 Kindle Amazon MP3 スイミング 今田x東野のカリギュラ

2015年3月12日
家の新築にあたり洗面所にS。雨の日の洗濯干しスペースにと3階の廊下にLと2か所取り付けましたが、もう、ない生活が考えられない位便利です。ひもが垂れるのが嫌でホスクリーンを選びましたが、操作棒のひっかけるのも簡単だし、まず毎日使うのでいちいち上にあげないし、それでもじゃまにならないし、ほんとに取り付けて良かったです。重さも結構な量を干しますが、警告の印はまだ見たことないので、大丈夫そうです。
2017年6月22日
毎日部屋干しの我が家で、今までは、折り畳み式の干し器を使っていた。
毎回しまうのも面倒だし、邪魔だし・・・。
で天井収納できるものを選んだ。
あえての手動にしたが、とくに不便もない。
高めに上げてしまえば通路もふさがない。
最初に1本買って設置して、良かったので2本目購入。
とても役に立ってます!
2016年3月7日
ひも付のほし姫様と悩みましたが、頻繁に上げ下げはしない&ひもは邪魔?と思い、ホスクリーンを購入。スタイリッシュで不満はありませんが、予算と好みで選んでいいかと思います。
また、多少の道具は必要ですが、自分で取り付け可能です。
2015年4月6日
取付簡単、見栄えもOK!購入して正解でした。気に入りました。
2015年5月21日
昇降しないホスクリーンからの買い替えです。干したら高く上げてしまえば邪魔にならずで大満足です。
2015年7月13日
器具が重たいので、一人で取り付けは難しいかもしれませんが、すっきり取り付け出来るので、商品としてはとても満足しています。
2015年7月28日
自宅を購入時に別の場所に付けていましたが、今回は更に追加で設計しました。梅雨時等、非常に便利です。
2016年1月2日
必要の無いときはスッキリしまえていい感じです。
幅の種類が2種類だけなので間のがもうひと種類あればいいなと思います
2014年4月14日
昇降式を選んで大正解。脱着式はコストが安いが少し余裕のある人は断然昇降式を選ぶべき