2015年5月17日
RYOBIのダブルアクションでの使用。濃色の車には毛羽立ちが目立ち、使っているうちに毛がむしれ、気になる人には勧められないかと?期待しすぎだったのかもしれないが耐久性もあまり良くなかった‥値段なりかなと?
2017年7月3日
艶出しに使いましたが1発で破けた。粘着がしっかりしてるんですが縫いが弱いのか、剥がすのに気をつけないといけない。
気をつけてもかなり簡単に破けた。仕方ないのかな・・・とも思う。
2015年8月30日
綺麗に磨けました。ポリッシャとぴったりサイズなので、欲を言えばもう一回り大きいと有難いでしょうか。
車の仕上げ磨きようにスポンジと同時に購入しました。ちょっと肉厚が薄い気がするが、しっかり磨けてます。これも同時購入したスポンジと同じで後は耐久性がどうか?
2017年5月12日
この手のプフは以前つかっていたので使用感は知っていました.想像道理でした.又リピします
2017年4月30日
全く耐久性はありませんでした。一度使いポリッシーから剥がす時に剥離し、二度と購入致しません。
2014年4月9日
プラスチック製品を磨きましたが、ソフトなバフで鏡面仕上げの様なテカテカの仕上がりです。
マジックもしっかり貼り付くので高速回転でも剥がれません。
スペアーを考え3個購入して良かったです。
125ミリが使いやすい大きさです。
2017年1月22日
少し小さめで車のボディーを傷つけてしまいそうです。
もう少し大きめに作って欲しいです。
あと毛が飛び散りすぎなのでもうすこししっかり作ってほしい。
2015年10月21日
ポリッシャーにマジックテープで装着可能なバフパットで、ベストです。
2014年11月19日
普通のバフです。
車のガラスコーティングを行い、その後仕上げに使いました。
9年落ちの車が新車同様の艶になりました。