2017年6月24日
実用には問題ないのですが10ヶ月目には外の輪が色が黒から次第にシルバーになっています。あまりに色が変わっていくので良く会う方にまで指摘されるほどです、定価で買っていたらクレームを申し上げますが 購入価格からしたらやむを得ないのでしょうか?
2017年8月9日
めっちゃカッコイイです!きちんと箱に入っていて、定価は25000値札がついてました。女性には少し重たいですが、ベルト調節をして重宝したいと思います。
2015年3月10日
今日届きました。
重さといい、デザインといい、とても気に入りました!
2017年6月28日
リューズの取り扱いが難点です。日本製と違い、壊れやすいようです。
周りのリングの動きも、少々気になります。
2017年6月17日
見た目もカッコ可愛くて
重厚感もあり、とても素敵でした♡
父も喜んでくれると思います!

☆ありがとうございました☆
2017年2月20日
見た通りの、時計でしたよ。
気に入ってくれました!!
いい時計だ。
喜んでくれました。重いですが、彼は、問題ないみたいでした。
2016年12月5日
普段使いに十分な時計です。購入者の書込み通り秒針はズレていますが気にしない事にします。電池交換の時に自己責任で修正しようと思ってます。リューズがRoreよりも小ぶりなのでリューズの操作は少ししにくいです。価格を考えたら良い時計だと感じます。
2014年2月3日
デザインはパクリと言われていますが、良くできたクォーツです。もう少し日付が大きければ更に言いと思います。しかしながら、CPは最高です。
2016年7月15日
ちょっとしたお出かけにgoodです。見た目も素敵ですしリーズナブルで良い買い物でした。
2016年11月6日
いい買い物でしたよ。
このクオリティーでこの価格はベスト過ぎる位です❗
コスパを考えてみれば判りますよね!
当然ですが実用性ではブランド物より断然おすすめ。〇〇〇〇円ですぞ!