2014年9月6日
互換というけど、カメラに装填したら抜けなくなっちゃったよ!!
ドライバーや千枚投資でで何度も少しずつコジてやっと取り出しけど、カメラ壊したら大変!
2015年2月15日
使用可能時間の表示が異常に長いのですが、使用1ヶ月ほどですが純正品と同等に使えています。
純正品に拘らない人であれば、コスパ最高です。
2015年12月25日
YN300で使用しています。970より軽いのか欲しくて買いましたが、思ったほど軽さを実感できませんでした。製品的には問題なく使用出来ます。
2013年5月4日
good !!
正規製品と比較しても見劣りしない製品です。
追加注文が近日中に発生するよ!!
2015年3月14日
使えない・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。