2014年10月17日
やや高めですが、海水でさびたりして壊れることの多い安物を買うより確実です。
2014年3月11日
大量にエギが入って使いやすい
整理もしやすいのでおすすめです!
2015年9月8日
これまで、エギのケースを2つ持って行っていたのですが、このおかげで、1つにまとまりました^^

大変良かったのですが、まだ、新しいから??少し、チャックの開け閉めが固いですね。

その分だけ☆ひとつマイナスと致します。
2013年5月5日
エギケースの購入は初めてでしたが、使用に問題はありません。収納量も15本程度なのでカラーローテーションにしっかり対応でき非常に満足です。
ただ、取り出すときに一度押し込むような動作をしなければ取り出しにくいので星4個とさせて頂きました。
エギが不意に落ちることもないのでこのケースを買ってよかったです。
2014年3月2日
多くのエギが入り使いやすいです。。
真ん中にも入れて25個位入れちゃってます。。