2014年3月31日
よそで購入しましたが、被害者を増やさないように投稿します。①コードが短くて硬い ②フィルター自体が小さすぎてすぐに目詰まりを起こす ③ホースや吸入管の素材・作りが悪くすぐにガタがくる ④15ヶ月でスイッチが壊れて使えなくなりました。とにかく部品一つ一つの作りが劣悪です。購入すると絶対に後悔します。
2016年1月27日
実際に商品を見て、材質、構造等からこの値段になると感じた。
出来ればホース、吸い込み口は柔軟性、及び強度を増したほうが使う側として安心感があります。
2016年12月1日
対応が早くて、包装もしっかりできていました。
家事用に購入しました。家事が楽しくなります!
ありがとうございます♪
2015年4月10日
よかったです
使いやすく到着したのも早かったです。
また購入したいです
2016年11月20日
到着早いかったです?かなり助かりました。
また お願いすると思います
2015年3月23日
乾湿両用仕様なので厨房内でもホールでも店先でも使えて便利です。
2015年1月18日
営業中に掃除機が壊れたので注文をかけましたが
翌日の営業日までに届けて頂いたことには感謝です

騒音が通常レベルより高いような気がします
商品説明の中に家庭用掃除機のように「仕事率」「騒音」等
記載されていたらよかった