Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

価格:¥887+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年6月4日
6mm平刀と併せて購入しました。此方はサポートやラフトを一本一本処理したり、エッジ調整する際に便利です。
2017年6月13日
レジン、元型の最終調整に使用しています握りがちょうでいい感じで使いやすい
2015年1月21日
 プラキットの「スリット」部分を穿つために購入しました。刃がしっかりしているのでデザインナイフのようにこねたりずれたりせずしっかり切り取ることができます。
 ですが、「パワーグリップ」と銘打ちながら、グリップがニス仕上げになっているのはよろしくありません。おかげで長く握っていると汗で手が滑ります。
 ここは高級感が無くなっても削ったままの白木仕上げにしておくべきだったでしょう。
2014年8月18日
細さはありがたいのだが、弱いのが玉に瑕。この価格ではしょうがないか。
2013年4月10日
仏像彫刻やるのにもっといい感じの彫刻刀を揃えないとかな~? と思いつつこれを見つけたので購入いたしました。だってそれ用のって高いのよね。でもこの値段…ありがたい…しかも普通に切れるし。握り具合も問題ないです。必要になったらまたこのシリーズをチェックしますわ。でも細いのって研ぎが難しい!!
2014年1月25日
大きな文具店でもなかなか見当たらないので、通販で購入。
送料も交通費と比較して安かったので妥当と思います。
刃先にバリエーションが有りますが、必要時に買い足そうと思います。

切れ味は良く、3Dプリンタの成形品修正には調度良いです。切れ味がくたびれたらリピート予定です。
2014年5月22日
レザークラフト使用の為購入した彫刻刀です。
結構サクサク切味抜群。価格も安いし・・・。
2014年1月27日
消しゴムハンコに使っています。 このシリーズは大変切れ味がよく、安心して使っていられます。
2015年9月22日
細かい作業用に購入。切れ味についてあまり期待はしていませんでしたが普通に切れます。
2013年11月22日
持ちやすくて削りやすくて、大満足です。他のサイズも購入しました。