Androidアプリストア Amazonファミリー 講談社タイトル配信開始 Amazon Cloud Drive SOS0928 Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame Amazon_meets_LAST ファッション Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト秋のスイーツ コンディショニングサポートストア コーヒーストア Kindle Amazon MP3 ゴルフ初心者ストア

2015年6月29日
ベルトが合皮にしては触り心地が良いし
幅が広いので痛くなりません。
色合いも良いし
ライブでは重宝しています。
2016年1月1日
安価な割には、見た目も作りもしっかりしていて良いと思いますが…ベルトの長さ調整金具の裏側の処理がまずく金属ボッチが5つもむきだしで有るため~ギターと接触すると傷や打こんになるので注意が必要です!!ちょっとしたギターには、避けたほうがよさそうに思います!!
2013年6月23日
あれこれやっているうちに、ハトメがはずれてしまいました。使用には問題ありませんがチョト残念。
2013年6月18日
製品の写真を全体で解かりやすいものが1枚あればいいと思います。
2015年12月20日
思ったよりも長かったです。大きめのアコギでも大丈夫でしょう。短くするのには、新しく穴を開ければ良いのですが、ちょうどtakamine
の金色ロゴにぶつかります。短くして使っていると、このロゴはだいたい隠れてますが。この手の人工皮革の製品では、耐久性が問題になる。でも、この価格なら、どんどん新しいものに買い換えれば良さそうです。
2015年7月7日
はじめに紐が無くて取り付けできなくて、ダサいのはいやだし何か無いものかと数日考えたところ、いいものをみつけました。
手芸品屋さんでぴったりの色と風合いの皮ひもを見つけそれで固定したら絶品ストラップになりました。
2015年2月24日
値段の割に作りがしっかりしていて満足!
星を一つ減らした理由は私のアコギのネックにはピンがないため、スリットに通してネックに結わく同じ材質の紐が欲しかった。
2015年11月4日
主人用に購入しました、お値段以上の見栄えだと思います。手触りも柔らかで使い心地も良いようです。
2015年6月4日
廉価でカッコいい! 合皮ですが、工夫もされており気に入りました。
2013年9月1日
革もやわらかいしとても使いやすいです、大変気に入りましたし種類を増やした下さい。