2016年5月8日
デザインのセンスが素晴らしく、多機能で、月齢や潮の干満がわかるという遊び心もあって今までで最も良い物だと満足しています。
2017年4月8日
釣り、船釣り、磯釣りに時々行きますので塩に強いこの商品を購入しました。ケース、ビスともチタニウムせいで錆に強いとありましたので安心して使っていけると思います
2016年9月30日
全く同じモデルを使用していましたが、誤って紛失してしまい、再度購入しました。
武骨なデザイン・耐久性・軽量・正確な時刻・価格、私にとって全てを兼ね備えた相棒です。
趣味の海釣りに、仕事に、毎日使っています。 タイドグラフは標準と居住地との時差を設定できるので、便利に使えます。
2016年8月6日
釣りを良くするので塩害の事を考え購入しました、説明だと、チタン性、塩害に強いと表示されてました、これら楽しみに使わせていただきます
2017年5月24日
あらゆる面に置いて最高の時計だと思います。
その辺の高い時計を買ってガラクタにするくらいならこれをオススメしますΣd=(・ω-`o)
2017年5月8日
デザインもとてもよく気に入っていますただオートライト機能を入れたままにしておくと電池が1週間ともちません
2013年5月26日
画面より落ち着いた感じ。
・正確な時刻
・軽い
・タフソーラー
・デザイン
・コストパフォーマンス
なかなかの一品です。
2015年8月19日
釣り好きなのでこれしか無い!と思い購入しました、感想としては、程よい大きさで丁度良く、ムーンデータ、タイドグラフ共に気に入りました。タイドグラフはあまり使えないのでは?と、期待してませんでしが、満潮時刻の設定をすればそこそこ使えます。視認性も良く、オートライトなので夜でもバッチリです。星4の理由としては、主に釣りで使うので方位計があれば風向きも分かり良かったと思います。それでも買って良かったと大変満足しております。
2013年11月19日
仕事用に購入。
予想以上に軽く付け心地も良いので気に入っています。
2017年1月1日
水上バイク、ヨット遊びには必需品で、以前のマリンバージョンのG-SHOCKからの買い替えです。
値段は高くつきましたが、電源がソーラーになって3年間で3000円の電池代が浮きます。干潮が一目で分かり便利です。