2015年4月14日
ちょっと短く感じました。ちゃんと計算してみたんだけど、シャワーヘッドの水勢が弱いため、掃除の際にちょっと苦労します。
2015年8月26日
絡まりやすく感じます。他のホースでも同じなのでしょうか。いずれこの絡まりが少なくなればいいのですが。取り付けは簡単ですがパッキン(中のゴム)だけ外れないようにきっちり付けないと横から漏れてきます。
2016年3月26日
取替簡単です。前は白いホースでカビ取りが大変でした。こんなことならもっと早く取り替えればよかった!フタも防カビにして気持ちがいいです♪
2017年3月3日
簡単に取り付けできメタリックがオシャレでだいぶ浴室の雰囲気が変わりました