Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2015年12月13日
最初取り付けの際、付属のアダプターを使いましたがどうも水漏れがするので強く締めたらプラなのでポッキリ逝きました…
近くのホームセンターでステンレス製のガッチリしたものを購入し再度取り付けるも、まだ水漏れするので冷静になって考えてみると、
取り付け口がシャワーヘッドと蛇口部分が逆なことに気がつきましたw
すぐに再度付け替え水漏れはピタリとなくなりました!
商品はとても良い品だと思います、満足です!
付属アダプタはプラなのでステンレス製のを買うとさらにかっこよくなりかもしれません。あと取り付け方には注意しましょうw
2017年10月4日
シャワーヘッドを付け替えた際に、以前のホースは接続部分がプラスティック製だったためか、いつの間にかヒビ割れてしまい水漏れしてきたため、接続部分が金属でしっかりしたものに絞って探しました。 その中で一番安価だったこちらに決めました。 ホースの素材もしっかりしていますし良品だと思います。 接続パーツが数種付属していましたが我が家ではパーツは不要でごく簡単に取り付けできました。
2017年1月3日
私の感覚では、オフホワイトでも、クリームイエローでも、ベージュでもなく、ちゃんとアイボリーでした。
つなげられるかどうかは重要ですが、色も実物を見ないとわからないので、不安でしたが良かったです。
ヘッドもクルクル回るし、あと10㎝短かったらということを除けば特に不満なく便利に使っています。
VINEメンバー2016年12月14日
今までのホースが穴があき漏れていたので交換。
元がINAXツーバルブ混合栓で、説明書によると同梱アダプターのO-リングだけ外して付け替えるとあったので、確かにねじ込みが安定しました。漏れなく良好です。
元ホースは1.5mで本製品が1.6mで、10cm分垂れ下がりますが、使っていると馴染んでちょうど良かったです。まだ少し梱包の曲げグセがありますがその内良くなります。
安くてよいです。
2016年4月27日
必要にして十分な性能の商品です。今まで使用していたシャワーホースが、経年使用による劣化で途中で折れ曲がるようになってきたので代替品を探しました。色々と探す中で、サイズと値段、購入者のレビューを総合的に比較した上で、この商品を選びました。2か月ほど使用していますが、特に問題ありませんでした。
2017年2月13日
築10年経っていないマンションのシャワーホース交換の為に購入しました。シャワーメーカーが三栄なので、アダプター無しで付けられると思っていましたが、はまらず…。一番色の濃いアダプターを試すといけました。
2017年1月9日
シャワーが古かったのでヘッドを変えるついでにホースも購入。
見た目はいい感じです。
が、ホースが固くてすぐよじれてしまい、気づくと1回転してシャワーをまき散らします(爆)
まぁこんなものなのでしょうが、もうちょっとホースが柔らかくないと当分は使いづらそうですね。
2017年5月8日
INAXの混合栓に取りつけしました。蛇口側は水漏れがありましたので、シールテープ必須です。シャワー側は逆にシールテープを巻くと、きちんとハマらないので巻かない方が良さそうです。物にもよるかもしれませんが、ご参考まで。しっかりした商品でしたので、耐久性は良さそうです。
2016年9月26日
ピンクが好きなのでピンクのシャワーヘッドにするついでにホースもピンクにしたくてこちらを見つけて購入しました!
お値段も手頃で長さも丁度いのですが硬いです。癖がついていたので何度も反対に折ったり手でほぐすようにしたら癖もとれてきますよ!癖さえとれればちょっと硬めですが可愛いピンクで長さも良く最高です!
2016年7月17日
INAX製のシャワーヘッドから水がでなくなり,交換用ホースとして購入。イナックス製のストップスイッチ付きシャワーヘッドは,止水弁がカランのヒンジ部に付いているらしく,ホース内にビニール管が入っており,そのままではヘッドが外せず,汎用ヘッドの購入に合わせて,ホースも購入。アタッチメント不要で簡単に交換可能。