色: 紫檀色/幅120cm|変更

2013年1月21日
最近売っているこたつテーブルでは、天板がずれたりするのがイヤでした。
床暖房とエアコンがある我が家ではこたつとしては使う予定がなかったので、こちらを買いました。
来客用なので安っぽくてもイヤだなぁ、と思っていましたが、
このお値段でこの品質であれば全く問題ありません。
木目もとてもきれいで、高級感があります。
2013年6月21日
角のヒビが無ければ問題ないのですが、ヒビが気になります。価格が安いのでこんなもんでしょうか。交換できるかわかりませんが、このまま使用します。
2015年8月20日
2台購入して1台の角部1ケ所にヒビが入っていました。使用頻度も少なく、使用する際にひびが入っている個所を内側になるように連結して使用すればあまり気にならない程度の傷のため、そのまま使用します。段ボール梱包のコーナー部が潰れてはないため輸送中の荷扱いに起因するものではなく、梱包形態で角部の保護不足か、梱包以前に会った傷のように思われます。
2013年1月5日
思っていたより、色合いもよく、しっかりしています。このお値段で、とてもお買い得でした。
2012年2月14日
普通の足折れ座卓です。
お値段の割に安っぽくはありません。(高級感というほどでもありませんが)
我が家では、普段から使う…というのではなくて、お客さんが多いときに使っています。
足が折れて収納しやすいので重宝しています。
2013年1月22日
正月に使いたいために、年末遅くの購入だったのですが、早い発送手配いただき正月の子供たちが来た時に間に合いました。
イメージより少し黒っぽい感じはありますが、大きさもばっちりでしたし、人数分の器がおくことができました。
2016年3月11日
いいのですが、光沢がはげます。
アルコールや熱でも?気づいたら部分的に光沢がはげています。
長く使うつもりの人には難しいかも。
2015年1月4日
7人家族なので、このタイプを探していましたが、このテーブルが一番コスパが最高でした。使ってみて、思ったより作りがしっかりしていて、とても満足しています。期待があれば、またよろしくお願いいたします。
2013年12月14日
荷造りが悪かったが、開梱してみれば、色よし姿よしの満足品、価格以上の価値がありそう。
2015年3月19日
家族みんなで食事ができる座卓を探していました。ちょうど期待どおり座卓を探しあてました。お値段も手ごろでしたし、紫檀色も気に入りました。非常に安定性がありしっかりしたでき栄えに満足しています。