2013年1月5日
ナイロンラインのように扱いやすく、しかし強度がある。
ベイトフィネス用に購入これからさらに期待したい。
2016年9月12日
港内のベイトフィネスで使用していますがラインのまき癖がつきにくくてしなやかな感じ。 強度も申し訳ないものと思います。 アマゾンなら価格も手ごろなので根掛かりブレイクして距離が足りなくなるとリピしています。
2016年11月18日
ソルトベイトフィネスとして購入。
程よくしなやかでライントラブルが減少しました。
この時期はナイトゲームが多いので助かります。
2016年9月10日
もっとも信頼するフロロ。

基本バスにベイトフィネスで使用。

安く買える時代になって良かった(笑)
2014年6月18日
結構細い糸に20gくらいのスピナーをフルキャストしても、ブレイクせずに難なくキャスト成功
最高すぎです
だいぶ前に買ってもう糸は変えましたが、もう一度買いたい商品ですね!
2013年6月3日
過去にいろんなフロロをつかいましたが
これより使いやすいと思うのは無かったです
2016年3月26日
スピニングに付けて見ましたが・・・糸ヨレがすごかった、も~買わない
2013年10月8日
思ったより、強度が弱くてびっくりしました
これを買うよりもう少し10LB以上がいいと思います