Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

クレハ(KUREHA) ライン シーガー R-18フロロリミテッド 100m 1.5lb

2015年10月3日
トラウト管釣用に1.5lbを購入しました。
ルアー用ラインとして、その扱いやすさと強度からバス・トラウトのスピニング用として選択しています。
2013年6月17日
お値打ちに購入でき良かったです。
もう1ランク細糸があればなお良いと思います。
2017年10月15日
アジング専門で釣りしてます。エステルラインからの乗り換え。それまで使っていたエステルのラインも評判を聞いて十分満足できるラインを使っていましたが、特性なのか瞬間的な力に弱く、思った以上にあわせた時に切れてしまう事がしばしば。ラインの感度も重要なので強度と感度でフロロへ変更。周りの評判も加味して選んだのがこのライン。フロロは使う3日前にはリールに巻いて馴染ませる必要があると聞いていたのですが、釣行の前日に巻いて使ってみても特に問題なしでしたので一安心。感度もエステルと同等と感じましたし、何よりもラインの切れが無くなったのが驚きでした。このラインで三回釣行しましたがライントラブルもありませんでした。次回もきっと買うと思います。迷っているようでしたらこれをお勧めします。
2017年9月2日
1.5ポンドを使ってますがプレイクはありません。あったとしてもリリサーでのダメージによるもので、ラインじたいはとても優秀です
2015年5月11日
ありがとうございました。
とても良い取引ができました。またの機会が有りましたら、よろしくお願いします。
2015年10月28日
細くっても切れないです。上級者のアングラーはこのラインで50cmオーバーをあげちゃうよ。
2014年2月12日
各ジャンルのエキスパートと釣行する機会がありまして、その際にオススメのタックルを聞いてみるのですが、
フロロラインはこの商品以外の名前は出ませんでした。
この細さで切れません。ジグヘッドがぶっ飛びます。とにかく使い易いので、評判が良いのも納得です。
2014年11月3日
自分が知るフロロでは最高です。他の製品でこれを超えるものに出会ったことがありません。
過去に使ったことがあったのですが、ネットなどの書き込みを見てまた使ってみたいと思い、再度購入してみたところ、使いやすくて、丈夫なところが最高によかったです。
しばらくは、これでいきます。
2014年2月5日
しなやかさは、ほかの製品と比べてもいい感じです。
今のところトラブルレスで、とっても快適です。
欲を言えば、150mで同じくらいの値段の製品があれば最高です。

と同じような長さのラインナップがほしいです。