2015年2月28日
家族と麻雀牌での麻雀をしたかったので購入。

とにかく、麻雀するのに必要な物が全てあって、収納、持ち運びが便利なので申し分が無い。
麻雀牌そのものは全て合わせての金額だから十分納得できる範囲内。

マット、プラスチック枠は「頑丈」とまでは言えないが、丁寧に扱えば良いだけ。
日常的に頻繁に使う物でもないので・・・

使い込んで、将来、牌だけ別途購入になるかと思うので、星4。
2016年2月7日
コンパクトに収納出来て便利です。ただし、点棒入れ(?)が若干小さいかな、点棒が溢れます。
2015年5月9日
値段からして安っぽい品物が届くと思っていましたが、商品画像の通りで良かったです。
2013年1月8日
マットの組立も簡単で、収納にも優れています。
十分、家族麻雀を楽しめました。
初心者向けの解説書がもう少し充実していれば尚よかったと思います。
2013年11月10日
事情により複数のテーブルを繋げた上で使用したので、マットのペラい感じが露骨に感じられましたが、それはそれ。
普通に、問題なく遊べました。このお値段なら十分満足です。
2015年12月16日
マットがゴムなので、ちょっと伸びて頼りない気がします。パイもやや小さめです。でも価格からすればまあまあかと思います。
2014年5月29日
もし買って、牌に不満があっても牌だけ別に買えば問題ないでしょう。
素晴らしいコストパフォーマンスだと思います。
2014年11月17日
これはお買い得でした。 全部着いていたのが嬉しい。麻雀はボケ防止しますので、これからもガンガン使って行きます。
2014年4月11日
思っていたよりコンパクトにしまえて良かったです。
息子が喜んでいました。
2015年5月10日
コストパフォーマンスは問題なし。しかし、マットのゴムの匂いが強烈で、飼い猫が吐いたほど。3日間陰干しとファブリースでなんとか気にならないレベルまでになった。