Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年7月12日
いまさらですが、わが家でブーム。
妙に疲れた時、行き詰った時見て癒されています。
何も考えずに、「あったか、あったかだねぇ~」と見ています。
2013年4月30日
評価の通り良品でした。
よい買い物ができました。
最近発売されたBOXではなくても十分です。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年2月22日
保存用は持っているが、普段見るように買った。
中古だが円盤はもちろん、オマケの方も問題なかった。
2013年3月14日
気に入った・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2013年4月5日
砂糖をふんだんに使ったそのままでも甘いスポンジ。
そこに更にあまーいあまーい生クリームをたっぷり塗り、更に甘美な果実をこれでもかというぐらいのせる。
――はい、甘いショートケーキの出来上がり。
その出来立てホヤホヤのケーキを純真無垢な可愛い美少女が綺麗に等分してくれる。お皿にのせフォークを刺し口元まで持ってきて
「ご主人様あーん」と食べさせてくれる――。
そんなひたすら甘ったるい作品です。

ただの萌えアニメだが、下品なエロや毒などは一切なくただ可愛い女の子達が喋ったり茶飲んだりしてるだけなんですよね。
この作品こそが本当の意味での『娯楽』なのかもしれませんね。まぁ、退屈ですが…
2013年6月2日
現実感無さすぎるね 現実にこんなガールズトークないよ 何でガールズトークを知ってるか 家族に姉が居て学校から帰ってきた時に話してるの聞いたことあるから まぁ内容が無さすぎて最後まで見れない作品だね 理由は眠くなるから寝るし こんな作品より音楽をメインにしてるデトロイド・メタル・シティとBECKを見ようぜ
2コメント2件|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告