Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_bookshonya psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア 春のガーデンストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

微笑みフォトグラフ
形式: CD|変更

2010年7月24日
1.微笑みフォトグラフ
ラブプラス+メインテーマ。極上のメロディと、3人の爽やかなハーモニーが脳内でリフレインしてしまいます。
夏っぽい感じでいいです。とにかく爽やか。今年は熱い夏より清涼な夏でいきたいと思います。さらば夏フェスw

2〜4.愛花、凛子、寧々のテーマBGM旅行Version
お馴染み、各彼女テーマのBGM旅行バージョン。旅行中どこで流れたっけな?スローテンポで癒されます。

5.微笑みフォトグラフ(オリジナル・カラオケ)
微笑みフォトグラフのオフボーカルバージョンです。
このトラックを聴きすぎるとバックボーカルの旋律に慣れるので、
オンボーカルバージョンを聴く時にメインボーカルとハモれますw

とにかくラブプラス+に想い入れのある方には☆5つでお勧めします。
曲も夏っぽいので、今のうちに買って聴いてみてください。

…これで3人ともお別れなのかなぁ…嫌だ…(ノД`;)
13人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2011年1月5日
みみもとラブプラスに入っていたショートverをiTunes再生回数1位にするくらい聞いていましたが、やっぱりフルで聞きたいので購入しました!

これは買ってよかったです。はやみんの歌声はなんだか癒されますね〜。 それからバックが生楽器っぼいのもかなり好印象です。ベースがいいです。

タイトルは近所のタ○レコのこのCDのポップから
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年7月2日
正直、予想以上に良かったです。
声の透明感に、かなり癒されました。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2010年8月20日
普通の人が聞いても違和感ないようなちゃんとした歌になってると思います。
昭和に近いアイドルみたいな感じかな?

サビの部分のバックの二人のハモリとか純粋に心地よいです。

ネネカレですが、早見さん歌上手いなぁと感心します。
流れるような透明感のある声が素敵です。買って損はないかと。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています