サイズ名: 3m|変更
価格:¥734+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年12月14日
とにかくこの長さでこの価格は気に入りました^^b
コネクターもしかっりしていて^^v
2015年10月23日
写真から、もっと綺麗な深い赤色を想像してました。
実際の色は、彩度が低く、色あせたような、くすんだ地味な色です。
病院の医療機器とかで、重要なケーブルに使われてそうな感じ。

でも、柔らかくて使いやすいです。
2015年4月16日
エレアコのアンプのバリバリ音が消えまして、いい音がしています。おかげで助かりました。そして、値段も手ごろです。有難うございました。
2015年7月30日
ノイズもなく抜き差しもスムーズです。
音も良くなったようです。
2016年1月14日
とても柔らかくて、赤色だし気に入ってます。長い間使ってないからわからないけど、今のところ問題ないと思います。
2015年3月21日
やわらかいし、安いですね。 メール便と言うことで到着に時間がかかると覚悟してましたが案外早く到着しました。
2015年4月20日
プラグの配線部分からガリノイズなどもなくとても気に入ってるシールドです。長さ的にも丁度いい感じですね!
2016年8月31日
梱包もよかった。
商品状態もよかった。
対応も迅速で、不満な点は一切無し。
2016年5月14日
お値段なりの商品だと思います。マア、ふつうのシールドです。カラーが選べるのがいいかな~?
2016年9月4日
すぐ壊れました。
まあ安かったし、しかたないかなあと思います。