2013年1月6日
リレーがシートの下に収まるように作られているのが良いです。光量も眩しすぎる程にアップします。
2013年4月6日
Z1の車検対策にと思い購入いたしました。
毎回車検の度に光量不足に悩ませさていましたので、試しに購入してみました。
値段も手頃で取り付けも簡単!効果は見て判るほどに明るくなりました。
私感ですが、ここまで明るくなるか?ってぐらい明るくなりました。
旧車乗りの光量不足でお困りの方にお勧めです!
他の購入者の方のレビューにもありますが、リレーがシート下に収納できるので設置にも困りませんでした。
配線の長さも私の車両には丁度良い長さでした。
HIDも良いですが、安価に光量を上げたいのなら超お勧めです!
2015年5月13日
 逆車のKZ1000を購入して車検を受けましたが「光量が足りない。」とのことで不合格になりました。その後この商品を購入して取り付け車検を受ける前に、テストセンターで検査してもらったところ「OK」でした。
 そして再度受けたところ、無事合格しました。
2015年10月31日
V-MAX96年式カナダにのっています。
今回車検の際にノーマルヘッドライトで挑んだ所光量不足で出直す事になり、本製品を購入しました。再度車検に臨んだ所、光量アップのお陰でギリギリ合格する事ができました!

目に見えて光量アップを実感する事ができて取り付けも簡単。
欲を言えばケーブルの太さが1.5倍程度太ければ尚良かったです。
2016年5月15日
ホンダPS250に装着できました。ほとんど、ぽん付け状態で
すみました。配線をおさねるために、カバーを外すのに
時間がかかったぐらいです。明るくなったようです。効果有り
配線が簡単なため、同社のH4用のオンオフスイッチも購入予定です。
部品がバッテリー付近にあるのでヘッドライト付近は
ごちゃごちゃにならないのでいいです。
2013年2月11日
V-MAX1200にこの商品を取り付けノーマル60/55Wのバルブでユーザー車検に挑みました
2年前は光量8000カンデラでバッテリー直結、しかもエンジン3000回転まで上げようやくクリアでした
今回デイトナヘッドライトリレーキットを取り付け30,000カンデラまで光量アップ、しかもバッテリー弱り気味
規定値15,000カンデラを楽々クリアする事ができV-MAXの悩みである光量不足を解決する事ができました
2013年1月9日
1988年モデルのバイクをユーザー車検にもって行った所「前照灯の光量不足」で不合格に。
慌ててバイク屋で新品のハロゲン電球を買って再挑戦したものの再び不合格になり、この機会に
以前から気になっていたヘッドライトリレーをとりつけてみたところようやく合格しました。
配線は十分な長さがあるのでかなり大型のバイクに取付ける場合でも大丈夫だと思います。
2013年4月6日
DRZに取り付けました。社外品のH4バルブ対応のライトカウルにもかかわらず提灯ライトでしたので本品を使用しました。HIDに比べたら位と思いますが、値段や取り付け易さを考えると良かったと思います。
2016年11月6日
これはハーネスやコネクターが古くなって抵抗が増え電圧不足になり
ライトが暗くなりがちな旧車の為に、
リレーを介してバッテリーから直接電流を供給する製品です。

バルブの設計値本来の明るさに戻す為の製品ですので
当たり前ですがバルブのワット数より明るくなるわけでは有りません。

発電量に余裕の有る新しいバイクはライトも十分に明るいので
そもそもこんな製品を装着する必要は有りません。
効果が出なくて当たり前です。

ハーネスが古いままの旧車で効果が出ない場合は他に原因があります。
2014年6月7日
友人にヘッドライト交換したの? と言われるぐらい明るくなりました!

お勧めです。