2017年6月24日
通勤で最寄り駅まで自転車をつかっていますが、空気入れを自転車販売店のコイン空気入れ機で行なっていました。
平日は勤務の都合で帰宅が遅くなり、休日に使おうとしても空気が足らなくなっても販売店まで行くのも面倒でした。
こちらの品はとても良いと思います。
力一杯押し込んでもバランス良く安定していて、直ぐにタイヤはパンパンになります。
価格もお安くとてもコスパが良いと思います。
2017年4月16日
原付きバイク用に購入しました。そのままだとヤマハ、アプリオのホイールには狭くて入らないので
別途、バイク用エアーバルブ 90°エクステンションというものを購入しました。
これで簡単に空気を入れられるようになりました。
もっと早く買えば良かったかな。
2017年4月26日
最近のGSでは小型バイクへのエアー注入が出来ないスタンドが多く
年間6か月位乗車しないとエアーが抜けてしまいその都度エアー注入して貰える
スタンドに持ち込み、エアー注入をして貰っていたが、今回この製品を買って
自分でエアーを入れる事で快適なバイクに乗れ、いつでもエアー確認が出来る様になり
良かった。製品重量も軽く、ポンピングの力も軽くていいので、安い買い物・・・
2017年8月2日
自転車の空気入れに使用してます。

使用感は良好。

押しもまあまあ軽いです。

費用対効果は充分です。

壊れても納得できるくらいの値段だと思います。

壊れてませんが。
2016年6月3日
軽々、50回もポンピングすればタイヤはパンパン。力いらず。電動エアポンプの購入を考えていたほどのめんどくさがり屋だけど、これにはまいった! 空気入れってこんなに進化してたんですね!
2017年8月21日
10年以上使っていた金属製の空気入れが壊れたのでレビューの評価が高く値段も安いこの商品を購入しました。
商品説明には「従来の半分の力で空気が入る」と書いてありますが、体感では1/3以下で、あまりの軽快さにビックリして文句なしの星5つです。
あえて粗探しをすれば全体的にプラスチッキーで耐久性に不安があることと、アタッチメントがビニール袋に入っていてすぐ紛失してしまいそうなことです。本体に収納できるポケットがあるか、チェーンやひも本体とつながっていて、一緒に保管できるようになれば言うこと無しです。
2017年6月19日
自転車屋さんでオススメされて買いました
他で買うよりかなり安いです
電動自転車や空気圧を高めに入れないといけないタイヤなどには最適だそうです
2017年4月6日
レビューから半信半疑で購入しました。仕様性能の限界までは確認できませんが、2~3気圧程度を要する普通乗用車・バイクのタイヤに使用しましたが、問題なくできました。これまでの認識を良い意味で覆した安価で良い製品だと思います。今後の耐久性に期待するところです。
2017年7月30日
スクーターの空気圧を入れるために購入。
アダプターも必要なくそのまま使えました。
扱いもとても簡単でとてもいいですね。
2017年7月19日
今まではガソスタで調整してもらっていたところをなんとなーく家で出来るといいよなーと購入
質感と(多分耐久度)は値段相応と思いますが空気を入れるのに問題はなく、安全弁のおかげか空気を入れても跳ね返りが無いので安心して使えます