2014年9月1日
いかにもスロコン付いてます的な物はイヤだったので、表面に出てるのがスイッチだけというシンプルな外観は好感が持てます。         本体はセンターの蓋付小物入れに設置しているので設定変更する時も楽チンです。リーズナブルな価格の割にオートモードも付いており性能的には非常に満足してます。リバースの配線をして設定を変えるとエンジンを切ってもスロコンON状態を保持できるので車に乗るたびにいちスイッチを押す手間が省けてとても便利です。
そんな訳で非常に満足しているのですが、唯一残念なのが設定変更ダイヤルがなぜか配線コネクター側に付いてることです。これはどう考えてもコネクターとは反対側に付けた方が良い気がするのですが・・・
2013年12月17日
加速に関しては、期待以上の効果がありました。
これが、この製品の効果というより、そもそもロードスターの持っているポテンシャルから来るのは間違いないのですが
簡単にいえば、スーパーチャージャーを付けた位の、加速の違いが出ます。
ただし、常用するには反応がリニア過ぎるので、この点ON/OFFを多用するようになります。
C/Pは素晴らしくいいです!