HERCULES ギターハンガー GSP39HB

2017年10月30日
 ギタースタンドをずっと使用してきましたが、どうしても場所を取ってしまうので今回ギターハンガーを購入しました!
取り付けもとても簡単ですぐ取り付けて使用可能です!部屋もオシャレな雰囲気になりますね!
動画にもまとめたので是非!
review imagereview image
2016年10月4日
取り付けも簡単で、今のところ動作に問題はありません。
二つ購入し、ストラトをかけています。
最初はギターを壁にかけるということで不安だったのですが、とてもしっかりしていて良かったです!
部屋がスタジオの様になり、とても満足しています。
2013年9月27日
作りはしっかりした感じで、ロック機構もあり、安心感は高いです。
ただ、製造の精度があまり良くないらしく、ロックの腕の角度がまちまちです。
同じものを複数買いましたが、みんな腕の角度が違っているので、横に並べるとちょっと残念な見栄えになります…
2015年5月7日
ワイヤーウォールにハンガー本体がしっかり取り付けられます。耐久性も十分なようです。
一番の特徴はギターをかけると自動的に落下防止のつめがかかります。
2015年4月15日
メタルラックにギターを一時仮置きのため購入しました。
挟める幅が決まっているのでメタルラックのバーを追加しないと
取り付けられませんでした。
2017年8月11日
4.5キロのレスポールに使用し2年ほど経ちます。大きな地震などで揺れてもギターが外れる事はなく、全く壊れる気配もない。頑丈な作りだなと感じています。
2017年5月28日
少々高いですが、しっかりとギターを固定してくれます。メタルラックに取り付けて使用してます。
2014年4月6日
ネジ式と比べて取り付けも簡単で便利に使えます
両面テープで付ける網用の留め具と小さい網を100円ショップで揃えればはかどります
2016年5月10日
我が家には、ぴったり合い3個ほど続けて購入しました、ギターも、しっかり納める事ができました。
2014年5月16日
壁との距離が15cmくらいあるので壁にぶつかることはありませんし、安定感があって良いです。もっと安いと嬉しいです。