2011年1月16日
本当に買って良かったです。 見た目も可愛いくて可愛いくて愛しい。 楕円形でも四角形でも長方形でもない、この微妙な形が、狭いワンルームの部屋にまったく圧迫感を与えず、かつ、さりげなくお洒落で好ましい印象を感じさせてくれます。 テーブルがついた日は友達が2人遊びに来ていましたが、友達もこのテーブルを見るなり『可愛い!!』と言ってくれました。 特に気に入っている部分は脚の部分です。安いと脚の部分がスチール製になっている物が多く、天板がシッカリしていても全体的に見ると安っぽくなってしまうし、足にあたった時のひんやり感がとても嫌なので、脚もシッカリ木製なのを探していました。 こちらの商品は脚が木製なのに加えて、丸みがあり薄型なのが洒落ていて最高です。 『とりあえずの代用品』を買うのが嫌だったので、この理想のテーブルに巡り会うまで3ヶ月もテーブルなしで暮らしてきました。我慢したかいがあって、毎日このテーブルを見るたびに幸せな気分になれます。 数量が残りわずかなようなので、私のようにこのテーブルを愛用できる人の手に渡るといいなと願っています。
2011年6月11日
子供用に購入しました。角がなく安全ですし、なんせ丈夫!つかまり立ちしようとする、赤ちゃんの必死のしがみつきでも、倒れることありません!
子供も気に入ってますし、私も気に入ってて、年齢層も幅広いし、強度もかなりいいので、これから先何年も使えそうです!
それで、この値段なので、ほんと満足な買物ができたと思ってます。
2014年9月24日
ちゃぶ台なのだが、形がこうもちがうだけで楽しくなるのかと自分でも驚いています。
脚も含めて角が全て面取りされていて、子供がぶつかっても泣くだけで済んでいます^^
子供にも大人にも丁度いい高さなので一つあるだけでなんだか部屋が明るくなります。
臭いも特に気にならず、素敵な買い物でした♪
2011年2月21日
まず形に一目惚れして、ミカりんさんのレビューが決定打となり購入しました。
脚の折畳みもスムーズで使いやすいです。
大きさは一人暮らし用に丁度良い感じです。
遊びに来た家族や友達も可愛いと言っていました。
見るたびに癒される、今の一番のお気に入り家具です♪
2013年8月28日
大きさもちょうど良く、高さもちょうどいいです。
脚の付け根がアンバランスですが、
それでも安定性には問題ありません。
アウトレット品なのでいきなり傷があったのは残念ですが、
おまけで星5としました。
2013年6月25日
床の色に合わせてナチュラルをセレクト。
ばっちりでした。

大きさ、高さ、色合い、天板のフォルム、脚のフォルム、重量感、手触り
すべてが満足。

本当のところ、買う前は「失敗してもこの値段ならいいか」くらいの気持ちだったんですが、
買ってよかったです。

似た形のものがほかにもあるようですが、
微妙に脚の形が異なっているようです。
型番などをよく見て買うことをお勧めします。

長く使う家具は実際にモノを見て買いたい派、でしたが、
下手に家具屋さん巡りをして疲れることを考えると、
このくらいの値段ならネットで買うのもアリだな、と思いました。

と、思って今見てみたら、在庫切れになってた…
タイミングも大切なんですね…
2015年3月2日
女性が一人で動かすには少し重いですがぶつかった際に簡単に動くのも困るので適度な重さだと思います。大きさも丁度良かったです。配達指定ができなかったので注文後すぐに配送になってしまい配達先にはまだ居住していなかったので運送屋さんに配達日を指定するという面倒がありましたがデザインも可愛いですし商品には満足しています。
2013年12月31日
フロアクッションに座ってちょうどいい高さになるテーブルが欲しかったので購入しました。
価格は安いですが、とてもしっかりした作りでとても使いやすいです。
デザインも可愛く、天板が綺麗にコーティングされているので、こぼれたものもきちんと拭き取れます。
良い買い物をしました!!
2013年5月15日
購入して結構経っていますが、物持ちのいいビーンズ型ちゃぶ台です。
2015年7月30日
ミシンや編み物などする時のテーブルを探していて、辿り着きました。まず、形がとても作業しやすく、尚且つ横幅もちょうど良くミシンとお道具入れが置けるのでこれから色々楽しみです。
テーブル自体はかなりしっかりしていて、色も見出しに出ているような暗さはなく、継接ぎ部分も逆に味があり、お値段以上に満足してます。

あと、思ったよりも早く届いたので嬉しかったです!

リビング用にもう一台購入しようと思ってます。