Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 事前にエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

AKINA Love Mission2 [DVD]

2011年12月28日
とにかくAKINA姫の、この作品には各チャプター毎に悩殺されんばかりです。水着よりも下着姿ばかりや生足、形の良い お尻、背中ヌードなどの各所の素肌、魅力満載だらけです。恋人設定ですがAKINA姫が此方を洗ってくれてるシーンは他のどのグラドルより脳と心と股間を刺激される事でしょう。前作とは180℃変わった魅力的なAKINA姫を拝む事が出来ますから。自動車の中で魅せるエロチックな脱ぎかた見せ方は極上娘!これでもか!と言わんばかりに目が釘ずけになりますし、キスシーンも こっちが照れちゃう位に初々しいですよ。とにかく脱ぎまくります。ダンスシーンなんかも前作を越えて大絶賛ですよ。これは買わなきゃならないと絶対に知らぬじゃ後悔しますよ。是非とも お勧め致します。
2016年3月20日
AkiNAは、とても好きな人です。AkiNA、製品は殆ど購入しました。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2010年7月25日
スリーサイズを見るとバストとヒップが80センチで同じですが、バストよりヒップの方の魅力に気がついたんではないでしょうか?内容はバストよりヒップ(これから先はお尻と表現します)の方が多く撮影されています。特技にダンスと書いてあり、ダンスで鍛えられたお尻であるといえます。かなりボリューム感のあるお尻でちょうどよいさわり心地に感じます。そしてビキニは紐タイプがほとんどであり、お尻を堪能できます。又、水着の下にはうまくは隠していますがクリアストラップアンダーショーツを着用しているのがわかります。紐ビキニなので多分Tバックタイプだと思います。最後にダンスをするシーンでは腰をものすごい勢いでフリフリしているのでお尻の割れ目にTバックアンダーショーツが食い込んで痛くはないのかな?と心配してはいますがその妄想には興奮することができます。
素材としてはかなりいい女であるといえるので今回の作品を糧にこれからも自慢のお尻を中心とした作品に期待します。
次はTバックでもっと露出してもらいたいです。
2010年7月23日
前作と同タイトルの2作目になります。

視聴した感想は…
購入して良かった、ただその一言に尽きます。

前作から髪も伸び、肌も色白になった感じ。
セクシーなシーンが多く、3作目にしてイメージDVDとは何かを本人が解って来たのだと思います。

見所としては随所に散りばめられたお尻の接写と、セーラー服、スク水、お風呂での洗いっこのシーンですかね。

とにかく私は購入して本当に良かったと心から思いました。
VINEメンバー2010年7月24日
前作のレビューもよかったので今作で初めて買ってみましたが、期待しすぎたためかあまりぱっとしなかった感じ。セクシーといっても露出が特段高いとは思えなかった。もうちょっとお尻の形がわかるような水着がみたかったなぁ・・・。
2010年8月22日
ついにアイドルとしての自覚が目覚めた作品ではないでしょうか。
特に今回もダンスがあると聞いていたので購入前は正直ウンザリしてましたが可愛い衣装でイメージを壊さないダンスを披露しているところは見事!