Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2016年11月3日
シーガーのこのラインをいつも使用しています。
パッケージには、中・上級者向けと記載がありますが、とても扱い易いラインだと思います。
唯一の難点は、強度が強い為、根掛かりした際に苦労する事があります。
2013年7月9日
バス釣り用に使用。
フロロカーボンと言えばシーガー。
その中でもこの商品はしなやかさが際立っています。
ラインは種類が多いのでどれがいいのかわからないという方は、
まずはこれを買っておけば間違いないです。
2017年6月18日
この商品はマジで神すぎる。野池でダンクル5を14lbで投げてたら根掛かりしてもうダメだと思ってロッドは曲げずにラインだけで引っ張ったら5m程の太い重そうな木をズルズルと引っ張っできた笑笑あの光景には本当に笑った笑笑笑
2017年5月25日
いくつか試すのですが最終的にいっつもこれに落ち着きます。値がはるのは品質の証だと思ってます。
2016年7月2日
何も言うことは無し。最高。コスパ抜群です。ほとんどこれ巻いてます。
2015年11月2日
安く買えました!!ナイロンばりにしなやかで扱いやすかったです!!
フロロはこれしか使えなくなりました。
2016年1月25日
ロックフィッシュでの使用。   まあまあ、こんなもんでしょ。   前は○○スナイパー使っていたが、 新製品になってから値段が一気に上がり、もう買わない。

で、クレハ(KUREHA) ライン シーガー R18 フロロリミテッド に移行。

150m巻きがあれば、いいんだけど。
2013年12月10日
もっと安いラインを使っていたのですが、価格もこなれてきたのでこれを基準に他のラインを試してみます。
2016年11月4日
思ってたよりラインの劣化が早いような気がしします。1日使うとガサつき扱いにくくなります。毎回巻き替えるのが面倒でコスパもよくないです。強度はあると思います。
2016年2月4日
とにかくしなやかで使いやすい。フロロ初めての人でもあまり違和感なく使えると思います。
それでいて強さも両立しており、非常にバランスの良いライン。ここからもっと低伸度にしたい、感度を上げたいと思ったらフロロリミテッドハードを選ぶと良いでしょう。
これだけの性能がありながら他の高級フロロと比べて安く買えるのも良いですね。