2017年12月12日
エスプレッソマシンでの作り方にもよるかと思いますが、

スタバと同じ味にはならないと思います。

ただ、味は美味しいと思います。

私は、カルディコーヒーの豆と混ぜて
飲んでいるので、オリジナル感が出てさらに美味しく感じます。

味に飽きたら、他の豆と混ぜて飲むことで、
新たな美味しさに気づくことができると思います。

今後は、またリピートするかもしれません。

費用対効果は高かったです。

最高の豆を求めている方には合わないかと思いますが、

普通の味でOK,という方は、
コスパ高い商品かと思います。
2018年1月22日
油がギトギトだと詰まるという話を見たことがあり,開封した瞬間に失敗したかと思いましたが,実際には全く問題なく使用できています.
味も香りも店で飲むエスプレッソやコーヒーに近くて十分に美味しいです.

こだわりの高価な豆とこだわりの道具で気を使って味わって飲むより,自動マシンで気楽に好きなときに好きな量だけ飲める方が自分には合っているようです.
2018年3月20日
スターバックスの工場にコストコが依頼した商品と何かに書いてありました。
味は酸味が少なくスタバが好きな人にはきっとおいしいと感じる商品だと思います。
香りもとても良く何度もリピートしてます。
2017年4月4日
まあまあ苦味もありコクもある。香りというか風味はイマイチだけど値段の割りに美味しいと思います
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年4月10日
コスパ最高です。
デロンギのエスプレッソマシンで出すアイスエスプレッソ最高です。
某コンビニのアイスコーヒーと同等の味が楽しめます。
2016年5月23日
コストコが遠いので、会費を払っても元が取れそうになく、こちらで見つけて購入しました。スタバで購入したエスプレッソブレンドと比べると抽出したときの香りや味が少し違うと思いますが、価格を考えると許容範囲だと思いました。多少欠けている豆も有りましたが、もともと入っている量が多いので、使い終わりの袋の底に数グラム程度でこれも許容範囲だと思います。
2018年1月11日
少し苦味は強めで、豆の甘さも少ないかな?と感じますが、コスト的に考えれば十分満足出来ると思います。
2017年3月15日
コーヒーが好きで色々な豆を買ってためしていましたが、こちらをみつけ、家で飲む用に買いました。
一言「おいしい」
以上!
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年6月27日
職場で、午後のひとときを、手動ミルでゴリゴリゴリ。とても良い香りが職場を和ませます。普通にドリップして呑みますが、クリアでエスプレッソ特有のビーターな風合いが気に入ってます。呑んだ後は、眠気が覚め午後の仕事に張りも出てきます。
この量でこの値段はとてもありがたいです。短期間で飲み干すのが難しい時は、冷凍庫で保存すれば、長持ちします。
2016年10月25日
リピート購入しています。コストコ行くときは3パックはまとめ買いしています。おいしい
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています