2013年10月15日
QBD15とともに購入カーナビを固定、作りもしっかりしており固定できております。
2014年8月9日
本体・装着機器ともにしっかり固定されています。(車の揺れで若干きしんだ音はでますが。)
子供用なのでチャイルドシートの前につけていますが、乗り降りでどうしても頭が接触しています。
でも先端部の保護がきちんとしてあるので、怪我のないのは勿論、本人はあまり気にしていないようです。
こういうところに安価な製品との差が出るのかもしれません。
2014年1月4日
iPad mini Retinaにカバー付きの薄型ケースを付けているんですが、ホールド幅が広いのでカバー付きケースを付けた状態でもほとんどブレずにホールドしていました。
2014年4月6日
固定アームの長さが長い為、かなりぶ厚い液晶テレビでも大丈夫です。