2017年4月5日
電池の消耗が早いということを広告の段階で表示していない。
商品のパッケージには表示しています。はじめに表示すべきです。
携帯して、語学等の勉強に60分以内では使用的に便利ではない。
2017年5月3日
テープが からまるので、新しいテープで 聞いてみたことろ、また テープがからまってしまうので、修理に出す時間が もったいなく、あきらめて 他の商品を 購入しました。
2014年3月3日
76歳のおばあちゃんへの贈り物です。カラオケが好きで、昔のカセットテープがたくさんあり、ウォーキングの時に聴きながら歌いたいというのでこれを買いました。操作も簡単なので、喜んで使ってます。
2017年4月11日
母のために購入しましたが、届いてから一度もまともに音楽が流れたことがない。最悪ですよ!
2012年11月22日
以前使用していたオートリバースカセットプレーヤーが壊れたので購入しました。ANDOの
同じメーカーです。
只今回購入のものはスピーカーがモノラルなので前回(ステレオ)のものが良かったかなと思います。
2014年4月18日
カセット入れる部分のカバーだけ傷だらけ、動作には関係ありませんがあまり気持ちは良くないですね。
使いまわしなのでしょうか?こういうことも含めこの値段なら、星3つです。
2011年6月8日
祖母に頼まれて、再生・停止・早送り・巻き戻しだけのものを探していました。
ですが、録音機能やスロー再生などいらない機能(むしろあると祖母が悩む)があるものばかりで。
見つかってよかったです。
とっても喜ばれましたよ!!
年配の方にはオススメです!!
2014年5月17日
故障ばかりで全く使えません。何度か返品しましたがダメ。金の無駄でした。
2015年2月17日
オートリバース機能付のカセットプレーヤーを探していたら、当該製品を見つけ予備品を含め2台購入し、早速、カセットテープを挿入し再生したら、再生途中で音切れ及びオートリバース機能が動作しない状態が頻繁に発生するので、別のカセットテープで再生しても同じ状態になる。予備品を含め2台購入したが、2台共(予備の1台は未開梱)返品処理の手続きを2月16日に行った。
2014年5月31日
外装に比較して、内部の(例えば電池収納部分)作りが華奢なことが気になりました。値段を考えればこのくらいであれば………、ということ
かもしれません。聞く分には問題はありません。