2015年5月24日
長年芋焼酎を飲み比べています。
正直、値段に比例しない味に困ってますw
プレミアがつくと、ファンが飛びつくのでびっくりするような値段になるけど、呑んでみるとがっかりするものも
結構あります。
そんな中、この佐藤は外れませんでした。
息子の父の日のプレゼントでもらって、ロックで呑みましたが、よりうまく感じられました。
香りとコクのバランスも良いと思いますよ。
お勧めです。
2012年2月27日
知り合いが好んで飲んでいたので、試しに頼んで飲んだらとても美味しかったです。
2014年5月12日
開けたとき、一瞬ワインのような香りがし、サイコ~に旨かった。私はお湯わりで飲みました。また購入したいです。
2013年3月13日
色々な味をためしたいので、今回は750にしました。次回は1800でも良い味です。
2015年12月31日
それ以上ではないと思う。 私にはプレミアムな価値はわかりませんでした。 経験としてお試しなら良いと思います。
2016年1月5日
本来、芋焼酎は好きでありませんでしたが、
この焼酎は、何も割らないで、そのまま、
美味しく飲みました。
2015年10月30日
お返しとして送りましたが、美味しかったとの言葉いただきました。
また、機会ありましたらリピートするつもりです。
2014年1月20日
麦を送ってもらい今回は はじめて芋焼酎を
飲みまして やはり銘柄に偽りなしです」
佐藤さんには自信あるのがわかりました
2016年7月18日
遅くなって大変申し訳ありません。父の日のプレゼントとして大変喜んでいただけました。
ありがとうございました。
2017年2月2日
友達へのプレゼントで購入しました。
とてもお安く購入できて良かったです‼︎