Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2016年3月25日
もう少し明るい色と思っていたら(その色に惚れていましたので)、くすんだ色でがっかりしております。写真の撮影はもう少し正確にできない
ものなのか。(PCのレベルではないと思います。どこか良い色彩にして、安い肉を売るのに似て)

また、購入記録をみたら、購入時の金額が相違しています。(Reebok 7,780円 →  7、480円。 もう一品 373円 → 408円)
送付状は購入時と同じになってなっておりますが、このようになる理由は?為替なら同じ動きになるのでは。
2017年4月3日
ちょっと独特な履き心地で最初は戸惑ったが慣れるとこれ以上はない感じ。
リピートオーダーします。
2016年6月19日
サイズは問題有りませんでしたが、アマゾン色見本とは異なる製品でした。今後は一致を願います。
2016年2月11日
一度この靴を使うと、この靴以外は履けません。
それほど、この靴のクッションを気に入っています。
2011年1月3日
体重のある?(70kg)、私にとっては、このエアクッション(DMX)は膝へのダメージ等考えると、とても良い。
この靴を履いて、2年程度たつが、これに代わる靴をショッピングに行くたびに探すが、クラークスやロックポート、ホーキンス、ゴルフ、アシックス、アサヒ、等々他のブランドも含め、なかなか出会えないので、再購入を考えている。
私の求めているイメージはナイキのジョギングシューズのクッション性であるが、なかなか、ウォーキングシューズで、クッション性の高いものは無いのだ。
フワフワしすぎて、不安定ということもない。
既に、靴底のDMXのエアも抜けているものの、ソールのゴムのみのクッション性も良くなかなか捨てられない。
2011年12月6日
履き心地はとても良いです。疲れません。しかし、雨の日、アスファルトは大丈夫ですが、床の材質によっては非常に滑ります。
後ろでなく幸い前につんのめって両手を突き、指先をちょっと切りました。こんなに滑る靴は生まれて初めてです。
くれぐれも、雨の日、駅やビルに駆け込まないように。RAINWALKERという名前は皮肉ですね。
土の上で使えと言うことなんでしょうか。晴れの日限定なら五つ星でも良いです。
2コメント2件| 23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月24日
古いモデルからすでにこのシリーズを5足ほど購入してきました。
前回購入した際、クッションの左右差(右が堅く、左が柔らかい)があり、流通を経由してメーカーに問い合わせるも「規格の範囲内」との回答で交換、返品に応じてもらえませんでしたが、1年弱の経過で右のクッションがパンクしました。
今回も明らかに DMX-MAX のクッション性能に左右差があり、右が堅く感じられます。今後のクッションの耐久性に不安を感じます。

このシューズに関しては品質管理に問題がある上、Reebok/adidas は自社製品の瑕疵を認めない体質があるやに感じられ、通販での購入はハイリスク。流通を介してメーカーに問い合わせれば、まともな商品と交換してもらえる可能性が高まると思われますので、大手のスポーツ用品店などでの購入をお勧めします。
2012年6月10日
防水機能はほぼ無いといっても過言じゃない。
小雨で軽く濡れる位ならなんとか大丈夫かなってレベル。

革にかなりの量の水を吸い込み、重たくなり大雨ではすぐに靴下まで水がしみ込む。

オイルを塗れば良いという話を聞き、オイルを塗りこむがあまり意味は無く
オイルがもったいないのでは?と思うレベル。
防水スプレーをしてももって一週間という感じ、レインウォーカーと言う名前だが
これを雨の日に履くのは間違っていると思って下さい。

ただし、靴としては最高!
ウォーキングがこの靴をはけば本当にラク。
登山道の整備された低い山の登山レベルなら十分。
疲れずグイグイ歩けます。
街歩きでも足への衝撃が少なく、もう普通の口は履けなくなる。
靴としては最高に履き心地が良い。

もうかれこれ数年はこの靴オンリー。
ブルゾン(作業着)ネクタイスラックスのスタイルならベストマッチだし
作業もしやすい。
お勧めですが、防水だけは0ですので雨の日ははかないでください。
2014年10月12日
注文してから女性用と気付きました。でも気にせず履いてます。履き心地は良いのでまた購入したいです。路面が濡れていると、若干滑るような気がします。同じリーボックでも別のモデルならまた違うのかな。
2014年4月2日
クッションがよく履き心地良好です。自分の足の形をたなにあげですがもう少し外見がスマートに見えるともっとグーです。