SR2 サイタマノラッパー2 ~女子ラッパー☆傷だらけのライム~O.S.T.
形式: CD|変更

2010年7月16日
B-hack=美白、主人公アユムのキャラ設定。コンニャク屋の娘でコンニャクパックで美白をキープらしいです。そして借りたライム「決して譲れないはこの美白、何者にも負けずお肌をみがく」fromB−BOYイズム、ライムスター宇多丸リリックがナイス
前作のショーグンの2MCラップはもうひとつだったな。
1曲目のワックワックB−hackは5人のキャラ紹介を兼ねたスチャダラ的ポップなメインテーマ。いいと思います。
11曲目まずリスペクトは女子的なおバカラップで楽しいです。

早く本編DVD見たいわね
2010年9月10日
サイタマノラッパー2の主人公たちのグループ、B-hackのメンバーによるサウンドトラックですが、
単なる劇伴曲集ではないのはSR1のサントラから路線継承、さらにパワーアップ!

アユム、ミッツー、マミー、クドー&ビヨンセの多彩なソロ曲に加え、
SR1からIKKU&TOMの新曲、伝説のTKD先輩が健在だった頃の音源、
さらにアユムと父(岩松了)の父娘掛け合いレアトラックまで!
もちろん主題歌「ワック♪ワック♪B-hack」と、エンディングのアユムソロ「いつか♪きっと♪B-hack」も収録!

映画館を出て「シュッ♪シュッ♪シュッ♪」のフレーズを口ずさんだ人なら
このアルバムはきっと大事な一枚になるはずです!
2014年3月20日
これを聴くと、また更に映画を楽しめます!!映画も曲も役者さんのラップも最高です!!
2010年12月26日
itunesで1曲から曲が買えるこの時代に、1曲目から最後まで、何度も何度も再生した、思い入れのあるサントラです。