2011年3月3日
キーボードSA-76のために購入しました。キーボード本体に対してアダプターのお値段が高いと思います。もう少し小さく、薄く、軽い商品もあればいいのに・・と思います。
2014年5月31日
代用品があれば使いたいが・・。
材料や部品は何処でも多用されてるものを使えばもっと価格は下げれるはず。
2015年10月8日
キーボードは音取り用にと購入した、
同メーカーの鍵盤数が少ない軽い物なのですが、、、
アダプターが大き過ぎ!
重いです!
これはなんとかなるはず(笑)
2014年2月14日
本体側のコネクタ部が弱いのか、使用する際に抜き差しを繰り返していたため
使用できなくなりました。ちなみにキーボード本体は電池でも使用可能なので
今は、電池で使用しています。ちなみに電池持ちが非常に良いので今思えば、
このアダプターは必要なかったと思います。
2013年10月30日
CASIOミニキーボード用。 乾電池は使いたくないので購入したがトランスが大きくて、コンセント周りが見っともない状態に
2016年6月5日
今まで電池で対応してましたが、アダプターがあることを知り、購入に至りました。
子どもが満足するまで、遊ぶことができるので、良かったです。
2016年3月13日
コードの長さが丁度良い長さで、助かっております。
又、電池よりもパワーがありそうで、良い音を奏でてくれます。
2013年8月7日
電池でも十分に使えますが、日常の練習用に購入しました。
サイズはちょっと大きいですが、電池を気にしないで使えるのは良いですね。
でも、充電池を使えば良いと言われれば、まあ、買わなくてもよかったかもしれませんが。
携帯には向きません。
持ち歩きたい方は、充電池をお勧めします。
2016年1月15日
出来れば、最初から本体に同梱して欲しいです。あと、大きいので少し小さめにならないものでしょうか。
2013年12月16日
こんなもんじゃないかな?差込口が入り込む分ならもっと良かったです