Androidアプリストア Amazonファミリー 新生活におすすめの本 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD CPplus2017 ファッション Fire HD 8 Fire TV stick ホワイトデーギフト特集 2017 花粉対策特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 自転車 バチェラー・ジャパン

2014年5月30日
2台修理したのですが、結果的に1台しか直りませんでした。しかしこれは1台には有効だったということで、有用だったと思います。
2013年12月21日
仕事で使うので2個購入です。仕上がりが綺麗なのと、塗布の際無駄が無い。
GPUリフローの時の流動性は抜群です。
2012年11月25日
ヒートガンにより基板補修用に買いました。
とても大事ですので、
ヒートガン利用時には絶対必要です。
2013年11月24日
量が結構あり、かなりいいかと。
PS3の半田クラック修理に必須なので、修理する方はぜひ!
半田クラックを起こしている基盤に使用しました
石油製品なので匂いが強烈です 自分はベランダで使用しました

全体に塗って、ヒートガンで熱してやるとどうにか治りました
ケースバイケースなので参考までに
2014年4月22日
浸透力は良かったです。基盤についた残りも簡単にふき取れ、気軽に使用出来ています。