2014年6月16日
45㎝サイズの扇風機の防止ネットを探していました。
職場の扇風機に使います。小さいこどもがいるので。今は梅雨でまだ使用してませんがこれで安心。
2014年8月31日
大きくて 扇風機にすっぽりと収まります チビちゃんが遊びに来ても危なくなくて とても助かっています
2015年9月6日
店舗用に購入しました
満足してますがカラーが黒しかないのが残念です
2016年9月21日
扇風機カバーはもともと利用していたのですが、子供が後ろ側から触るようになったので、こちらを購入しました。
多くの扇風機カバーは、全体の7〜8割り程度をカバーするものばかりでしたが、こちらは大型扇風機用ということで、余った部分を扇風機の後ろ側に巻きつけて縛ることで全体をカバーできました。
2016年9月13日
絶対に取り付けるべきです。
45cmのハイパワー扇風機、サイズも大型ながらその隙間も大型で、子供の指など簡単に入ってしまいます。
事故があってからでは遅いです。
業務用扇風機はお祭りや行事などで使う場面も多いと思います。
絶対に取り付けるべきだと思います。
2016年8月12日
ネットを止める紐がゴムだったら使いやすいと思い
紐を伸縮性のあるゴム紐に変えました
ネットの取り外しが簡単になりました
元の紐は正直使えません
2015年9月16日
先に勝った扇風機にバッチリ会いました。
季節的になかなか売っていなく、大活用です。