Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm ポイントアップチャンス 事前にエントリー summer_Bike nav_flyout_Music ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 父の日特集2018 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 テニス用品 バチェラー シーズン2

2016年4月10日
レトロな雰囲気でとてもかわいいです。
が、目覚ましとして使用するには一つ難点があるように思います。
目覚ましのONとOFFの違いが分かりづらいところです。
よく観察すれば分かるのですが、ぱっと見では分かりづらいです。
デザインはとても好きなので使い続けます。
あと、めざましのベルが大きすぎず小さすぎないところも気に入ってます。
(ガンガン大きな音でないと起きれない方は小さく感じるかもです)
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月23日
レトロな可愛いらしい見た目に惹かれ購入しました。
アナログなので目覚ましに使用するとなると
6時ぴったり!というわけにはいかず5時58分にベルがなる感じです。そこがアナログの良さとも言えますが。
カチカチとゆう音は気にならないです。
ただ電池の消耗は早いかな?という印象。
インテリアとして置いておくだけでも可愛いですよー。
2015年10月6日
デザインが可愛いくてとっても好きなのですが、アラームのON/OFFが わかりずらい様な…。
上のボタンが上がってる時と、下がっている時で見分ける様なのですが、微妙すぎてわかりにくかったので、その差を測ってみたら、1㎜の差でした。
もう少し差がないと私的にはわかりずらい、と感じましたので、星マイナス1で。
でも、やっぱり可愛いさには敵わないかな…笑
3人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月15日
シンプルで程よいサイズですが、一週間ほどで、足の部分が片方取れてしまいました。
ネジ式なので直せると思ったのですが、時計内部が入り組んでいるため、受ける側の小さな六角が入れられず直せませんでした。
おそらく元々緩んでいた不良品だったのだとは思いますが、デザインも好きで値段も手頃でなので、よく購入するブランドだっただけに、とても残念です。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年5月9日
予定より早く到着しました。ありがとうございます。
写真のとおり、レトロでとても可愛らしく、大変気に入りました。正面から見ても裏から見ても横から見ても可愛いです。

アラームのスイッチがONかOFFか分かりづらいというご意見もあるようですが、(確かに分かりやすくはありませんが)個人的には対応できる範囲でした。このくらいの分かりにくさの商品はよくあると思います。
2017年4月16日
本当に秒針の音がしなくて静かです。どんな部屋にも合うデザインですね。
横から見るとガラスが丸くカーブしてて又かわいいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年10月7日
20年ほど前に購入した同じ商品が壊れてしまったので、リピートしました。
シンプルだけどかわいくてどんな部屋にもしっくりくるデザインだと思います。
2018年1月27日
うまく、希望の時間にセットできないの。アナログの目覚まし時計だから仕方ないけど。

デザインは、かわいいわね。
2013年4月10日
可愛くて気に入りました。秒針の音もなく、夜も静かに寝られます。
8人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年1月25日
可愛いです。
秒針の音もしないし静かです。
文字盤も見やすいです。
しかし、、
4時半に目覚ましの設定の針があるのに6時に鳴りました。(夕方ですしまだましですが)
そして犬と相性の悪い音なのか、アラームが鳴ると飼い犬がギャンギャン吠えます。
アラーム目的では購入していませんが、アラームは永遠にオフにしておきたいです。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています