2016年3月13日
ずっとずっと欲しかったロックミシン🙌
買って大正解!!あんなに苦労した、ニットの始末が、メチャクチャ簡単❕
フリースと、ニットのパンツが速攻で、できました。その上、美しい出来上がり😆
手織りの布で布巾を作りたかったのに、目が荒くてジグザグだと、ボロボロして大変だったけど😞💦ロックミシンだと、すんなりできました。
初めから糸は、通っていましたけど、糸通しにもチャレンジしましたが、すごく簡単にできました。
あーもっと早く買えばよかった!!!
2014年2月16日
欲しいなと思いつつ、なかなか手が出ませんでしたが、思い切って購入。作品の幅が広がり、作業も早くなって言うことなしです。届いてすぐに始められるのがありがたかったです。
2014年9月5日
着いたその日に使用しました。新品と間違えそうなミシンです。
今まで使っていたロックミシンと、段違いの品です。
使用していて楽しくなります。
2016年3月12日
まだ使い始めたばかりですが、使いやすそうです。ありがとうございます。