2015年8月31日
作業用ヘルメットも数々有る中で、通気性・デザイン性・信頼性の観点で、選択しました。
使い初めて全てにおいて大満足です。もっと廉価な物も有りましたが、自分自身を守る
意味で、高くは無いと思います。
2013年10月6日
今まで使ってたヘルメットより若干頭が高くなりました。見た目にちょっと・・・・と、足場で頭をぶつける確率が高くなりそうです。ツバが透明なのと、フィット感は良いですよ!
2012年11月20日
通気性が最高 デザインが良いね  軽くてかぶりやすい  良いものです !
2016年1月27日
デザイン性、機能性とても良い。
とても良いヘルメットです。。。
2016年1月24日
デザインがカッコよくてとてもいい調整ができるのでずれなくてかぶりやすい!
2013年7月30日
アマゾンからのメールを見て初めてヘルメットなるものを購入しました。この程度なら軽いうちに入ると思います。紐の加減でフイット感はかなり良くなります。
2016年8月21日
夏場頭が暑くて仕方ないので試しに買ってみました。
ベンチレーションの口を手で触ってみると、ほんのり暖かいので多少は排熱してくれているみたいですが
実際、感覚的には何か変わったような気がしません。暑いものは暑い!
でも、頭にかく汗の量は減った気がします。
やはりベンチレーションで水蒸気が逃げてくれているのだと思います。
2016年4月27日
速やかな手配をしてくださりありがとうございます。
また機会が有りましたらよろしくお願いいたします。
2016年7月27日
視界が広くなり、通気性も良くなった。
デコの汗止めにもう一工夫ほしいです。
2015年6月29日
次世代高性能でしかもカッコイイです!
我が社のヘルメットに採用しました!
命がけの仕事、これで良い連帯感だしていきます!