2014年9月3日
梱包を開けるとサービスで撃ちゃんの非売品DVD入ってました。ありがとうございます!
ちょうど昨日は釣りビジョンで番組やってましたがバックウォーター、40オーバーをボコボコ釣ってました脱帽ですわ2桁。
商品に関してはようやくほしいカラーが手に入りました 持ってるやつがボロボロなのとフローティングは品薄で手に入りにくいので在庫があって良かったです 見つけたら即買いですね
2015年4月3日
このジョイクロは、いいと思います!
この画像には、針や箱が載ってませんが、届いた時は、ちゃんと箱も針も付いていたので、安心しました!
2016年4月30日
確かに釣れますが、今となっては後追いルアーが各社色々出てますので、特にこのルアーでないというアドバンテージはないですね。
もうほぼこの手のビッグベイトは好みのもので信頼できるものを1日投げ続ける状況になっていると思うので、
特にこれを選ぶ機会も減ってきました。このルアーのいいところは尾びれが別売で釣具店に並んでいて気軽に買えるところですね。
2015年5月14日
ネストに放置で見に来たらアクションで釣れます
ネスト以外では着水から少し時間をおいてアクションを加えていくとひったくっていきます
面白いです!