Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年7月26日
小さな子供を連れての公園や川や海には必要かと思い、お値段と相談しこちらを購入。
組み立てはほんとにあっという間なので簡単です。
閉じるときは、確かにコツが必要です。上手くささっとできるときと、苦戦するときがあります(笑)
風が強いと斜めになってりしますが、あって損はない商品だと思います。
買って良かったと思います‼︎
2017年6月8日
砂浜で遊ぶのが大好きなこどものために購入しました。
ジッパーで閉じるタイプと迷いましたが着替え等は車や化粧室でもできるので間口の広いこちらにしてよかったと思っています。
軽いところも良いです◎
使う場所は限られると思いますが、ピクニック等にも使えそうなので購入してよかったです。
2017年5月10日
思っていたより大きく、サンシェードの中で4人がゆっくり寝れそうです。 海だけでなく、公園や地区運動会にも持っていくぞ! なんか得した気分になります。コスパ最高。
2017年5月22日
1回、使用しました。
確かの生地としてはかなり薄手な感じです。
ただ、レジャーシートを敷いたうえにテントを張ったので
薄さは大丈夫でした。
展開、片付けも問題なくできました。
最近は日差しが強いので、
こういったテントで予防せねばと思います。
ただ、某公園ではテントや椅子、テーブルなどの使用を禁じるなど
いろいろ制約もあるようなので、お気を付けを。
2017年6月9日
この使いやすさでこの値段は凄い。折りたたみも最初は分かりにくかったけど、動画を見て練習すれば簡単です。底が薄いので厚手のレジャーシートがあれば快適に過ごせますよ。まだ2回しか使ってませんが、文句無しの商品です。
2016年8月2日
急遽海へ行くことになり慌てて購入。初めての購入商品でありまずは安価なものでと決めました。充分な広さで設置も後片付けも簡単。たくさんの荷物やクーラーバッグ、大人二人が寝ころがって、3歳の子供が寝ても窮屈な感じはなかったです。快適です。色は思ってたより鮮やかな黄緑でしたが、すぐ見つけれて良かった!
2017年8月10日
折りたたみの説明が付いているし、ケースが壊れにくそうで、とても良いです。
新品だからか、性能なのか分かりませんが水はけも良かったです。
家族4人で使えそうです。
2016年12月26日
今般、沖縄に旅行に行ってしようしました。正面向かって左側の側面に小さな穴があいていました。

大きいので到着後すぐ確認できなかったのですが、残念です。
2017年6月4日
値段が安いわりに、大きくて、とても良かったです。4人は十分に座れます。
2017年7月29日
天井の所らへんに汚れがありました。ちょっと残念です。チェックしてないのかな?