パターン名: サイドポケット付き|変更

2015年10月7日
安定性、使いやすさに大変満足しています。1段目に洗剤、柔軟剤などを入れ、2段目にバスタオル、下のカゴには洗濯物を入れていますが、倒れたり歪んだりもなくて使い勝手がいいです。最初からサイドのポケットを付けるとサイズオーバーなのを承知の上で購入しましたが、前面にも付けることができたので、小物入れとして重宝しています。お値段も安くて良い買い物でした。
2017年6月4日
ほぼ満足ですがせっかく縦のスペースを上手く使う商品なのに、
カゴが小さめで感覚も狭いのがもったいないと思いました。
サイドポケットはドライヤーがギチギチで入るのでもう少し大きくした方がいいと思いました。
ちなみにコードをぐるぐる巻きにすると入らないので注意です。
2014年5月15日
洗面所の広さと、使い道を考えて3段のランドリーを購入しました。上から、入浴時の着替え入れ、真ん中はドラーヤーや洗濯バサミなど置き場所に困っていたもの、一番下は、洗濯物入れに使っています。サイドポケットは洗濯ハンガーを入れており、我が家流に使っています。同じスペースなら3段はとても便利です。思っていたより華奢な感じがあったので、マイナス1です。
2017年5月17日
一番上に風呂上がりに着用するもの、二段目におしゃれ着洗いするものや、洗濯ネット、三段目は普通に洗濯するものをいれたりと便利です。
端っこのひっかけるケースも、入浴剤のボトルやドライヤーをいれたり便利に使えます。
2017年6月28日
足が弱いかな?と不安でしたが、しっかりしていて上籠に洗剤など重いもの全部載せましたが平気です。キャスターも軽く掃除の時もららら==んですよ。上籠が2段あるので一番上は脱衣籠としてます。すっきりしました。
2017年6月23日
組み立てめちゃくちゃ簡単!
脱衣所に置いてバッチリでした。
予想以上に大きい!
ま正直もう一回り小さくても良かった、、、
2017年6月29日
毎日使ってます。スペースをとらなくてとても便利です。おススメの商品。
2017年4月11日
組立も簡単で使い出して、ほんと脱衣場がスッキリしたのとバスタオル置きに洗濯物入れに洗濯ネット入れと重宝してます。
2017年7月7日
使いやすいです。ベビー用品の収納に使っています。ベビーと洗濯物を分けたいので、上に色んなものを収納して、下はベビーの洗濯物をいれてます。持ち運びできるので洗濯も便利です。
2017年4月24日
白が清潔感あってよいです。
組み立てもかんたんでした。
真ん中のカゴにはバスタオルなど置いて、
1番上のカゴにはドライヤーなんかをおいてます。