Androidアプリストア 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Amazonファミリー SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 出前半額キャンペーン 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年7月19日
20kg程度のポンプを上下さすのに使っています。約60cm間を4~5回上下しただけで、モーターが、かなり発熱します。
私は、付属のコントローラーは使用していません。
付属のコントローラーを使用する場合、リード線の長い方が電源(バッテリー側)なので注意してください。
ヒューズは入っていないので、ヒューズを介したほうが安全でしょう。
リード線は太いです。3.5SQくらいかな!?
使用前にコントローラー内部を点検したほうが良いかもしれません。
写真でわかるように、あと0.数ミリで、電源がショートするような配線でした。
review image review image
2016年2月5日
以前に同じような商品を購入したことがあったのですが音がうるさくて使い物になりませんでした。それ以外は満足だったので今回は用途が違いますので性能は発揮してくれると思っています。
2016年1月24日
SL-1500の発注にSL3500-1が納入されました。型式ぐらい確認してよネ
2014年11月25日
調子は良いです。発送も早くて良かったです。でも5つ星ほどではないかな。