2016年8月1日
かっこいい!大きさもちょうどよく、良いものを安く買えた気がします!
商品到着もめちゃ早かったです。
到着時のタタミジワも他の方のレビュー通りにして簡単に直せました!
当たりなのかジッパー開閉もスムーズです!!
2016年7月24日
ルアーケースを持ち運ぶのに使用していますがデザインもカッコよく非常に使いやすいです。配送は潰れた状態で届きましたが他のレビューの方が書いてある通りお湯で復活させることが出来ました。

Daiwaのバッカンに比べると強度面では負けていますが、ルアーや道具入れに使う場合は特に支障はないです。ただしバッカンに水を入れて魚を活かすような使い方は形が崩れて水がこぼれるので向いていないためご注意を。
2016年2月13日
ロゴもデザインもおしゃれで気に入っています、
ショルダータイプのバッカンが少ない中嬉しい、45cmが有れば即買いたい。
2016年1月12日
大きさ、デザインともに気に入ってます。
海釣に出かけるのに釣り用品が全て入り
値段もお手頃!
2015年11月23日
先日.防波堤でがま○つのバッカンとシャフトを風雨で流されてしまい...新たに購入しました。
素敵なデザインでかっこ良いです。
形は...50度のお湯に30分漬けて...バスタオルで拭いてから.まだ残ってるしわを.ドライヤーで丁寧に伸ばす。自立するので心配しなくても...綺麗な形になります。...今.こませ入れ(安く軽い自立のあるのを)探し中...14年位前に買った.水汲みバケツとえさ入れは残ってます。
車に入れて置いても良いです。ともかく...このサイズでショルダーは良いです...こちらは磯用...ファスナーのところにはろうそくで...かみ合わせにろうを塗ると.もっと開閉がスムーズになりますよ。ファスナーが付いてる物にはろうを私は塗ります。お試し下さいませ。
画像以上で大満足です。
2015年10月24日
大きいので、道具が沢山入ります。見た目もオサレですし買って良かったです。百均で売ってるケースで整理して入れてます。
チャックは確かに閉めずらいけど、元々が道具入れでは無いから全然いいかな
2015年9月22日
思っている以上に作りがしっかりしてました。購入して良かったです。
2015年6月5日
皆様のレビューを参考に、45〜50度のお湯を張ってみました。

無事に形が戻りました。ナイスです。

チャックが少々キツく手で被せてからでないと閉まらないですが、そこはアブですので多めに見ましょう 星満点です!

コストパフォーマンスばっちりで大変良いと思います。
2015年3月30日
2個購入してほぼ丸一年使いました。

チャックのつまみが取れました。ステンレスのスナップリングに交換してからは問題なく使ってます。

蓋の部分の寸法がタイトなので、ファスナーを締めるときには、全周をしっかり、特に角(カド)の部分のファスナー部分を、しっかりと被せてから締めれば、抵抗なく閉まります。キッチリ締めれば、内部防水性は優れていると思いますが、軽く瞬時に蓋を閉めたい方には向かないと思います。

価格が安く、防水性は良いので、ファスナーつまみ部分がもう少し強ければかなり良い商品になると思います。
2015年3月23日
柔らか。餌箱挟むとグンニャリ。デザインいいですが、後々後悔してます。
何かを横に挟んで取り付けない釣りスタイルの方ならかまいません。あるいはバッカン自体を普段押し潰して、釣り場でコマセだけ作る使用ならいいかもしれません。
硬めのやつ買いなおします。