2015年8月27日
同じマイクロメッシュアミH-7884のレビューにある通りでした。
工場出荷の段階で検査をしていれば簡単に見つかるレベルの不良品で中央部を押すとぼこぼこと凹凸になり中央部の差は3cmほどになります。しかもフッ素樹脂塗膜加工が適当で塗料の固まりが網目に溜まり固まっているものが数箇所あったり枠の鉄芯への溶接が甘く剥がれたり網が細いため折れていたりしました。消耗品の部類でしょうが怪我をするレベルであり品質が悪すぎます。

安価ではあるものの妥協せずに交換処理をしたましたが残念ながら代わりに送られてきたものも似たような欠陥がありました。返品作業をするのも面倒なので今回は諦めました。
パナソニックのマルチグリラーの網目が幅広で食材が落ちてしまうのですが、
この商品はジャストサイズで使えます。この大きさの網が他にないので商品の品質の悪さが残念でなりません。
2014年3月8日
温度が上がってくると少しやな匂いがします
食材に匂い移りすることはないようですが...
2013年4月27日
オーブントースターのあみが荒いので、これを購入しました。
ピザを焼くとき、もちを焼いたり、網ごと取り出せるのがgoodです。
洗うのも簡単だし、非常に良い商品です。
なかなか売っていないので、満足です。送料無料も良かったです。